Bercut
главнаякаталогинтернет магазинBercutновостиконтактыкорзина
E-mail
  интернет магазин Беркут
Куртки, жилеты
Брюки, полукомбинезоны
Костюмы, комбинезоны
Зимняя пуховая
Зимняя утепленная
Демисезонная
Шапки, маски, шарфы
Перчатки, рукавицы
Носки, бахилы, гамаши
Все модели
Палатки BERCUT-EASTON
Экстремальные
Походные
Туризм
Кемпинг
Мобильные павильоны. шатры и тенты
Автотуризм
Бани мобильные
Тенты
Палатки H-Peak
Кемпинг
Каркасы EASTON
Туризм
Активный отдых, спорт
Город
Куртки, жилеты
Брюки, полукомбинезоны
Костюмы, комбинезоны
Куртки, жилеты
Брюки, полукомбинезоны
Костюмы, комбинезоны
Пуховые
Hollow-fibre
синтепон
Аксессуары
Коврики
Матрасы надувные
Кровати надувные
Насосы
Куртки, жилеты
Брюки, полукомбинезоны
Костюмы, комбинезоны
Снаряжение для скал и альпинизма
Посуда
Упаковка

Новости

Новости

Перейти:  
31.03.2016

ИЗВИНИТЕ если вдруг кого-либо ввел (завел или зуатащил, ну в -общем , если это против Вашей воли) в заблуждение сайт БЕРКУТ.НЕТ. или БЕРКУТ.СУ по вопросу - "А СКОЛЬКО это стоит? " или " А почему позавчера, , ДЫССь или на прошлой неделе были цены - РУПь, а сегодня уже и все ДВА УПь, или даже 3.5 Р:упь.


ОБЪЯСНЯЮ: до 31 марта. (это еще не 1 апреля-- НИ КА КИХ Ш -- Уток!!!" наши цены на отпускаемую продукцию в настоящий период времени никоим образом не соответствовали ЦЕНАМ, обозначенным в наполнении этимх сайтов, в связи с тепм , что Мыв Е МОГЛИ ЗАЙТИ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ этими СаЙТАМИ, и на них были цены 2012-13 годов, а то и ранее..


Сегодня, храни АЛЛАХ нашего лимкомудрого наисвятейшего досточтимого свет очи Александра ибн (абн, У-бн, ...) Т.е. САНЮ КУТИЩЕВА_ разработчика этих сайтов. ТАК разработал , что самые -самые хакеры и студеБЕККеРы хостинг- компаний: Спайс -ВЭБ, и НИК.РУ не смогли таки взломать наш сайт, (СКОЛЬКО МЫ И ни ПРОСИЛИ- НУ не СМОГЛИ) , чтобы помочь нам установить работающий прароль для входа в интерфайс. Саня пришел и все РЕшил.


ТЕПЕРЬ дело за нами , обновления цен уже ПОШЛИ. И ПОЕХАЛИ!!!.Наше производство начало выпуск модернизированной модели палатки "ПИКАП" для автомобильного туризма.
Палатка "ПИКАП" теперь выпускается в одном размере и благодаря минимальным регулировкам "объема"в виден "пряжка - стропа и "шнур- резинка-фиксатор" перекрыват все типоразмеры выпускаемых в мире кунгов для пикапов /a>разработана для пикапов с кунгом различных моделей.


LДо 1 мая 2016г. действует акция для новых партнеров - магазинов- и ИНТЕРНЕТмагазинов. Первая поставка 5 палаток за 25 т.р. Выпускается в разных цветах. Основной цвет - зеленый камуфляж, ориентирован на сообщество охотников и рыболовов.

28.03.2016

ИЗВИНИТЕ если вдруг кого-либо ввел (завел или затащил, ну в -общем , если это против Вашей воли) в заблуждение сайт БЕРКУТ.НЕТ. или БЕРКУТ.СУ по вопросу - "А СКОЛЬКО это стоит? " или " А почему позавчера, , ДЫССь или на прошлой неделе были цены - РУПь, а сегодня уже и все ДВА РУПь, или даже 3.5 Р:упь.


ОБЪЯСНЯЮ: до 31 марта. (это еще не 1 апреля-- НИ КА КИХ Ш -- Уток!!!" наши цены на отпускаемую продукцию в настоящий период времени никоим образом не соответствовали ЦЕНАМ, обозначенным в наполнении этимх сайтов, в связи с тем , что Мы НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ этими СаЙТАМИ, и на них были цены 2012-13 годов, а то и ранее..


Сегодня, храни АЛЛАХ нашего ВЕликомудрого наисвятейшего досточтимого свет очи Александра ибн (абн, У-бн, ...) Т.е. САНЮ КУТИЩЕВА_ разработчика этих сайтов. ТАК разработал , что самые -самые хакеры и студеБЕККеРы хостинг- компаний: Спайс -ВЭБ, и НИК.РУ не смогли таки взломать наш сайт, (СКОЛЬКО МЫ И ни ПРОСИЛИ- НУ не СМОГЛИ) , чтобы помочь нам установить работающий прароль для входа в интерфайс. Саня пришел и все РЕшил.


ТЕПЕРЬ дело за нами , обновления цен уже ПОШЛИ. И ПОЕХАЛИ!!!.Налажен выпуск легких экстремальных палаток серии "One" с новым подходом к обустройству жилья в спартанских условиях. Наша идея: создаем хорошо растянутую защитную оболочку (напряженную каркасно-тентовую конструкцию) , и внутри этой оболочки обустраиваем жизненное пространство. Сколько себя помню: когда собирался в горы - постоянно хотелось иметь вес и объем снаряжения меньше, чем они были на самом деле. Многим горовосходителям и мультиспортсменам приходила мысль взять с собой на маршрут только тент с каркасом (при возможной "холодной" ночевке), чтобы соорудить какое-нибудь укрытие. И вот мы решились - создать легкую палатку, отвечающую практически всем запросам рядового альпиниста....

Итак, что мы получили:
легкая (менее 1кг на человека) однослойная палатка с внешними алюминиевыми дугами каркаса ( вес 2-х местной палатки 1,4кг, а вес 3-х местной 1,8кг) с возможностью подстегивания внутренней палатки (0,5кг) и просто огромным внутренним объемом, и что еще немаловажно: это саморастягивающаяся конструкция, практически не требующая внешних растяжек.







Почему однослойная???





Главное - экономим вес:
это очень легкое укрытие от непогоды и не просто укрытие , а полноценное жилище, защищающее от дождя, снега, ветра и всякого рода насекомых.





При использовании палатки в базовой комплектации мы экономим на весе внутренней палатки (1,0-1,5 кг) и весе ветро/снего/защитной юбки (это около 0,5 кг в 2/3-х местных палатках), которая является непременным атрибутом экстремальных палаток .






Возможные недостатки: в однослойных палатках в горах достаточно холодно, и т.к. ткань непромокаемая, то неизбежно появления конденсата. И если это мешает вам жить - подстегиваем внутренний купол палатки и получаем полноценную 2-х слойную палатку.







В течении 2 лет мы опробовали эту конструкцию на Кавказе на маршрутах от 2А до 5Б кс, в том числе на зимней Ак-кае (5Б, Безенги) 2012г.
Летом подстежка купола внутренней палатки использовалась очень редко, при ночевках в ледниковой зоне на многодневных выходах. Зимой пользовали 2-слойный вариант, пищу готовили в палатке, но при этом нужно обязательно открывать все вентиляционные "прибамбасы". По этому же принципу создан вариант многоместной большой базовой палатки ( кают-компании, кухни... ) "Shutle-One".











На сегодняшний день предлагаем палатки трех размеров:







2-местная : 110х200 см при высоте 100 см.







3-местная : 150х205 см при высоте 110 см.





10-местная : 400х600 см при высоте 230 см.



(C) Bercut 2004 SkatDesign